Ich bewerbe mich für einen Freiwilligendienst
Persönliches
Bei Bewerbern unter 18 Jahren
Für Bewerber ohne deutsche Staatsangehörigkeit
Warum möchten Sie einen Freiwilligendienst leisten?
Wie sind Sie auf den Freiwilligendienst aufmerksam geworden?
Waren/Sind Sie ehrenamtlich tätig?
Haben Sie bereits Kontakt zu einer unserer Einsatzstellen?
Sind Sie an einen bestimmten Ort gebunden?
Einsatzwunsch In welchem Tätigkeitsbereich möchten Sie gerne eingesetzt werden?
Ich habe bereits einen Einsatzort?
Dokumente Bitte fügen Sie der Bewerbung noch folgende Unterlagen hinzu Akzeptierte Formate: .pdf, .doc, .jpg, .gif
Maximale Datei-Größe pro Dokument: 5 MB
Einverständnis zur Datenspeicherung
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten im Rahmen des Freiwilligendienstes, verarbeitet und gespeichert werden. Der Lebenslauf und das Passfoto dürfen an Einsatzstellen im FSJ und BFD weitergeleitet werden. Die für die Ausweiserstellung erforderlichen personenbezogenen Daten werden von uns dem Bundesamt für Familie und zivilgesellschaftliche Aufgaben, 50964 Köln übermittelt.
Die Bewerbungsunterlagen werden vernichtet, wenn ein Vertrag über einen Freiwilligendienst nicht zustande kommt.
Datenschutzerklärung anzeigen Formularfelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind notwendige Angaben und müssen zum Versenden des Formulars ausgefüllt werden!